I tortini al cioccolato dal cuore morbido sono una vera e propria
coccola dolce, irresistibile per grandi e piccini. Si preparano in
pochi minuti e possono essere congelati e poi infornati al momento. Potete inoltre decidere di utilizzare del cioccolato più o meno fondente
a seconda dei vostri gusti. Di seguito troverete la ricetta consigliatami dalla mia cara sorella! Provateli anche voi e non smetterete più di farli!
-
Ingreditenti
2 uova - 80 g di zucchero
- 130 g di cioccolato fondente
- 90 g di burro
- 20 g di farina
- 10 g di cacao
Procedimento
- 1) In un pentolino mettete burro e cioccolato. Sciogliete a bagnomaria e tenete da parte.
- 2) In una ciotola lavorate qualche minuto le uova e lo zucchero conle fruste elettriche.
- 3) Aggiungete in seguito cioccolato e burro fusi, cacao e farina setacciata.
- 4) Imburrate gli stampini e ricopriteli con il cacao.
- 5) Versate l’impasto fino a riempire i 3/4 dello stampino e lasciateli riposare in frigo per 1h
- 6) Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 13 minuti (controllate se la superficie del dolcino risulta asciutta)
- 7) Lasciate intiepidire un minuto, capovolgete su un piatto da portata e servite i vostri tortini al cioccolato col cuore fondente!