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Cuori teneri di cioccolato

I tortini al cioccolato dal cuore morbido sono una vera e propria coccola dolce, irresistibile per grandi e piccini. Si preparano in pochi minuti e possono essere congelati e poi infornati al momento. Potete inoltre decidere di utilizzare del cioccolato più o meno fondente a seconda dei vostri gusti. Di seguito troverete la ricetta consigliatami dalla mia cara sorella! Provateli anche voi e non smetterete più di farli!

Ingreditenti 

2 uova
80 g di zucchero
130 g di cioccolato fondente
90 g di burro
20 g di farina
10 g di cacao

 

Procedimento

1)  In un pentolino mettete burro e cioccolato. Sciogliete a bagnomaria e tenete da parte.
2) In una ciotola lavorate qualche minuto le uova e lo zucchero conle fruste elettriche.
3) Aggiungete in seguito cioccolato e burro fusi, cacao e farina setacciata.  
4) Imburrate gli stampini e ricopriteli con il cacao.
5) Versate l’impasto fino a riempire i 3/4 dello stampino e lasciateli riposare in frigo per 1h
6) Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 13 minuti (controllate se la superficie del dolcino risulta asciutta)
7) Lasciate intiepidire un minuto, capovolgete su un piatto da portata e servite i vostri tortini al cioccolato col cuore fondente!

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