Volete stupire parenti e amici a tavola? Provate il sushi all’italiana.
Uno sfizio veloce molto succulento anche facilissimo da preparare!
In una ciotola mescolate lo squaquerone con il parmigiano e un pizzico di pepe. Ora mettete sul piano di lavoro le fette di mortadella e ricavatene 2 quadrati, dopodiché spalmateci la crema di formaggio preparata. Arrotolate i 2 rotolini su se stessi, quindi avvolgeteli separati nella pellicola e fate riposare in frigorifero per un’ora. Trascorso il tempo di riposo tagliate i rotolini a tocchetti e sistemateli nel piatto da portata, infine cospargete con la granella di pistacchi e condite con un filo di crema di aceto balsamico.
Uno sfizio veloce molto succulento anche facilissimo da preparare!
Ingredienti
- 2 fette di mortadella tagliata grossa
- 250 g. di formaggio squaquerone
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- aceto balsamico
- q.b. pepe
- q.b. granella di pistacchi
In una ciotola mescolate lo squaquerone con il parmigiano e un pizzico di pepe. Ora mettete sul piano di lavoro le fette di mortadella e ricavatene 2 quadrati, dopodiché spalmateci la crema di formaggio preparata. Arrotolate i 2 rotolini su se stessi, quindi avvolgeteli separati nella pellicola e fate riposare in frigorifero per un’ora. Trascorso il tempo di riposo tagliate i rotolini a tocchetti e sistemateli nel piatto da portata, infine cospargete con la granella di pistacchi e condite con un filo di crema di aceto balsamico.